Propuestas para el aprovechamiento de residuos metalúrgicos no ferrosos - González Sánchez, Jesús Fidel (My University, 2016)
Jales, solidificación/estabilización, tratamiento, metales pesados, arsénico, plomo, monolitos, minería
Keywords: Jales, solidificación/estabilización, tratamiento, metales pesados, arsénico, plomo, monolitos, minería