Planeación de Sistemas Urbanos de la Vivienda - Agis Mendez, Adan; Alarcon Camargo, Alejandro; Alvarez de la Cadena, Francisco (My University, 1973)
Consideramos que una administración adecuada acarreara como consecuencias lógicas la conservación de los inmuebles, el embellecimiento y mejoramientos de las áreas comunes exteriores e interiores, que se podrá contribuir a que la vida entre los integrantes sea armónica y con base en esa armonía más productiva, y se generará también un fenómeno lógico de plusvalías en los inmuebles que dará seguridad financiera a los propietarios del conjunto.
Keywords: Déficit de vivienda; Asentamientos humanos; Comunidad y Habitát; Concentración urbana; Aislamiento social