Aplicación de métodos de análisis y diseño orientados a objetos para la construcción de un sistema de localización de objetos celestes - Solis Zúñiga, Yoatzin; Osorio Morales, Luis Gilberto (My University, 2023)
Aplicación de métodos de análisis y diseño orientados a objetos para la construcción de un sistema de localización de objetos celestes
Keywords: SAFIR; Metodologías orientadas a objetos; UML; Astronomía; Telescopios