Dibujo y diseño asistido por computadora (Autocad básico) - DECDFI (My University, 1995)
Para entender como y para qué surge Autocad es necesario hacer un poco de antecedente histórico. Autocad es un paquete para uso preponderantemente en computadoras personal o PC y se especifica en las generaciones de dibujos y diseños aplicados en diversos campos. Comunmente, se dice que Autocad es un paquete para CADD o simplemente para realizar dibujo y diseño asistido por computadora (computer aided drafling and design).
Keywords: plataforma de trabajo; sistemas de referencia; comandos de texto; ayudas de dibujo; comandos de acotación; comandos de 3D