Mantenimiento e implementación de la planta cooperativa A255-A465 - Lestrade Hernández, Hiroshi (My University, 2024)
Se realiza el mantenimiento para devolver al estado operativo la planta formada por dos manipuladores industriales del Laboratorio de Robótica del Posgrado de la Facultad de Ingeniería. A su vez, se realiza una implementación de software para poder utilizarla.
Se aborda la descripción del sistema, el mantenimiento, la abstracción de los elementos que componen la planta, la implementación en código de dichas abstracciones y el potencial de proyectos a realizar después de este punto.
Keywords: Robótica industrial; Control PID; Programación de robots; Arquitectura abierta; Robótica cooperativa