Ingeniería de costos de construcción - Suárez Salazar, Carlos; Díaz Olavarrieta, Manuel (My University, 1982)
El sostenimiento de la organización y funcionamiento del estado original gastos que para satisfacerlos provocan necesidades inminentes de proveerse de proveerse de medios económicos que los solvente.
Keywords: productividad; evaluación; organización; recurso humano; oficina de obra; financiamiento