Marca de agua invisible en el dominio de la transformada contourlet, utilizando una técnica de espectro esparcido para inserción de la marca y un detector correlacionado para detección de la marca - Jiménez Salinas, Mazay Oswaldo (My University, 2015)
Marca de agua invisible en el dominio de la transformada contourlet, utilizando una técnica de espectro esparcido para inserción de la marca y un detector correlacionado para detección de la marca
Marca de agua invisible en el dominio de la transformada contourlet, utilizando una técnica de espectro esparcido para inserción de la marca y un detector correlacionado para detección de la marca
Keywords: Marca de agua invisible en el dominio de la transformada contourlet, utilizando una técnica de espectro esparcido para inserción de la marca y un detector correlacionado para detección de la marca