Políticas hacia la accesibilidad de adultos mayores en el transporte público al 2030: el caso de las delegaciones Benito Juárez y Cuauhtémoc en la ciudad de México - Padilla Arenas, José Cossme (My University, 2014)
Accesibilidad Transporte Adultos mayores Prospectiva
Keywords: Accesibilidad Transporte Adultos mayores Prospectiva