Calidad total - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1997)
Es un dicho común que: “En la nueva era, lo único constante es el cambio”. Cambio en lo económico, en lo social, en lo político, en lo ambiental, en lo jurídico, etc. El cambio recorre y transforma el mundo, es incontenible e inevitable, e incide en las formas de pensar, actuar, trabajar, consumir y vivir. Se cuestiona lo establecido, se cambian viejos esquemas, se crean nuevos bloques económicos, se amplía la globalización de los mercados, se compite en forma abierta e intensa tanto en lo comercial como en lo político y social.
Keywords: era; estrategias; productividad; calidad; proyectos