Formulación y evaluación de estudios y proyectos. - Fuentes Maya, Sergio (My University, 1997)
Los proyectos pretenden cumplir en el objetivo de satisfacer las necesidades del hombre, para lo cual la actividad humana se ha desarrollado tendiendo a buscar las fórmulas y los mecanismos mediante los cuales se puede atender a esas necesidades que son múltiples y jerarquizables.
Keywords: planes; desarrollo; técnicas; planeación; proyectos