Redes LAN de microcomputadoras, Módulo I - Magaña Cisneros, Saúl; Magaña Cisneros, Juan Carlos (My University, 1996)
Hasta este momento, se han analizado los aspectos para la implementación e instalación de una RED LAN, pero a pesar de la importancia de todas las consideraciones técnicas que se han hecho, lo más importante de una RED es que sea utilizada y explotada por sus usuarios. Por lo tanto la selección del software para la RED es una decisión determinante para el éxito o fracaso la misma.
Keywords: terminología; protocolos; Novel-Netware; taller; remotos