Sistema de control difuso de temperatura e iluminación en un invernadero vertical con alarma de humedad ambiental - Barrios Díaz, Alfonso; Nava Aguilar, Gustavo; Silva López, Julio Cesar; Martínez Solares, Mateo José (My University, 2018)
Por medio de este trabajo se plantea diseñar e implementar un sistema de control difuso con el objetivo de tener control tanto de la temperatura como de iluminación para la aplicación en un invernadero vertical
En este trabajo se plantea el diseño de un controlador difuso para mantener la variable de temperatura óptima para el buen desarrollo de un cultivo dado en un sistema hidropónico, así mismo el control de la variable de iluminación suplementaria para la simulación del foto periodo de dicho cultivo
Keywords: Temperatura de invernadero; Diseño de invernadero; Microcontrolador ATmega2560; Entradas analógicas Pins6; EEPROM 512 byte; Control difuso de temperatura en invernadero; Iluminación en invernadero