Propuesta de un Módulo de Amplificación Óptica basada en un Haz de Contención Modulado Utilizando Dispositivos de Semiconductor - Alba Sánchez, Jesús (My University, 2014)
SOA, Patterning, WDM, XGM, RZ, NRZ, Esquema Típico, Esquema de Doble Etapa, Esquema de Triple Etapa, Esquema Alba
Keywords: SOA, Patterning, WDM, XGM, RZ, NRZ, Esquema Típico, Esquema de Doble Etapa, Esquema de Triple Etapa, Esquema Alba