El alto horno y sus precalentadores - s/n (s/n, 1945)
El Alto Horno 1 “Guadalupe”. Ernesto Beyer Valverde fue contratado para desmantelar y rediseñar el alto horno que se encontraba abandonado a las orillas del río Mississippi en San Luis, Missouri, desde 1941 hasta su ensamblaje en 1942. Este alto horno probablemente fue fabricado por una empresa que tiene sus orígenes en 1860 cuando los hermanos William y Frederick Niedringhaus, originarios de Alemania, fundaron la Gabinete City Steel en Missouri que se trasladó a Illinois hacia 1895.