PROGRAMACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE DISEÑO PARA ESTRUCTURAS DE PROTECCIÓN COSTERA - Hernández Mendoza, Adriana (My University, 2016)
ESTRUCTURAS DE PROTECCIÓN COSTERA PARÁMETROS DE DISEÑO RUN UP RUN DOWN REBASE TRANSMISIÓN REFLEXIÓN DISEÑO DE ESTRUCTURAS EN TALUD PROGRAMACIÓN CASO DE APLICACIÓN
Keywords: ESTRUCTURAS DE PROTECCIÓN COSTERA PARÁMETROS DE DISEÑO RUN UP RUN DOWN REBASE TRANSMISIÓN REFLEXIÓN DISEÑO DE ESTRUCTURAS EN TALUD PROGRAMACIÓN CASO DE APLICACIÓN