Cambios que sufre un río aguas abajo de grandes presas - Maza Alvarez, Antonio (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1988)
Ríos, cambios morfológicos, sedimentación, canales de arrastre
Keywords: Ríos; Cambios morfológicos; Sedimentación; Canales de arrastre