Uso de entornos de desarrollo para aplicaciones móviles Android en la generación de material didáctico dentro del marco de la Jornada académica del Colegio de Académicos de la Dirección General de cómputo y de tecnologías de información y comunicación-33 aniversario - Martínez Alavez, Jacquelyn (Martínez Alavez Jacquelyn, 2020)
Uso de entornos de desarrollo para aplicaciones móviles Android en la generación de material didáctico.
Dentro de la presentación se podrá observar la explicación de Android Studio, app desarrollada como soporte para la implementación de material didáctico con el objetivo de apoyar a los estudiantes que tienen carencias en los conceptos de antecedentes de matemáticas.
Keywords: MIT APP INVENTOR, ANDROID STUDIO, matemáticas, material didáctico