Estimacion del riesgo de contaminar mantos freaticos por infiltracion de herbicida atrazina en distritos de riego en Mexico - Villada Canela, Mariana (My University, 2006)
Estimacion del riesgo de contaminar mantos freaticos por infiltracion de herbicida atrazina en distritos de riego en Mexico
Keywords: Estimacion del riesgo de contaminar mantos freaticos por infiltracion de herbicida atrazina en distritos de riego en Mexico