Segundo curso internacional en manejo local de residuos sólidos domiciliarios de impacto ambiental. - Palacio de Minería (My University, 2000)
El agua es uno de los recursos naturales más valiosos en nuestro planeta. Este líquido es tan importante porque ahí se originó la vida, y todos los procesos útiles de los seres vivos están asociados con el agua, para fines domésticos, agrícolas, actividades pesqueras, pecuarias o de uso industrial y de servicios.
Keywords: agua; industria; calidad; recursos; tratamiento