Diseño e implementación de prótesis para extremidad canina - Vargas Sánchez, Janeth Sindy (My University, 2014)
Diseño e implementación de prótesis para perro
Diseño e implementación de prótesis para perro
Keywords: perro; can; diseño; prótesis; modelo