Migración a tecnología Gigabit Ethernet de la red de cómputo del Instituto de Ingeniería - Orosco Martínez, Juan; Romero Martínez, Jorge Sadat; Ortega Esquivel, Raymundo (My University, 2023)
Migración a tecnología Gigabit Ethernet de la red de cómputo del Instituto de Ingeniería
Keywords: Tecnología Gigabit Ethernet; Instituto de Ingeniería; Redes de computadoras; Bases de datos; Tipos de redes