Atención al usuario de ventanilla única e integración de expedientes - Galán Alcalá, Antonio (My University, 1997)
Es importante aclarar que en las Subgerencias Regionales y Estatales, a diferencia de otras áreas de la Subdirección General de Administración de Agua, no existe, por lo menos oficialmente representatividad, es el personal dedicado exclusivamente a las tareas de promoción, está la llegan a realizar áreas como Comunicación Social y Programas Rurales, sin embargo es conveniente unir esfuerzos para lograr resultados significativos a nivel nacional.
Keywords: servicios; comisión; material; organización; programa