Instalación y manejo de redes con Netware de novell parte III - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1992)
Lograr que los usuarios de las REDES: Ejecutivos, Funcionarios, Supervisores, Desarrolladores, Distribuidores y técnicos en general, después de este curso conozcan su sistema operativo de RED con más detalle, y puedan generarlo e instalarlo sin ningún problema. Dar a los participantes en general, los parámetros y puntos clave necesarios a evaluar, que les permitan optar con seguridad por la versión más conveniente para sus aplicaciones. Tratar con base en este curso, que los asistentes logren en bien propio y de sus organismos, dominar las herramientas lógicas que se estudiarán, en aras de la tan necesaria productividad. Cada día aumenta el número de usuarios de las Redes (LAN) de microcomputadoras, merced a que este recurso de actualidad ofrece al usuario la coyuntura para compartir y administrar los recursos costosos que se requieren en cualquier área de cómputo.
Keywords: netware; operativo; elementos; supervisor; taller