Diplomado de multimedia 3D Studio 4 - Argonza Moreno, Francisco (My University, 1998)
3D Studio es un programa para el diseño y animación de modelos tridimensionales. 3D Studio es el resultado de una serie de modelos auxiliares para el programa de Diseño Asistido por Computadora AutoCAD. Entre esos modelos se encuentra la serie LISP formada por Autoflix, Autoshade, Readerman y Flimker , con los cuales se lograba al final del proceso una serie de visitas o gráficas a color, con texturas y luces de los modelos tridimensionales. Estas gráficas eran susceptibles de recopilarse en un solo archivo de animación.
Keywords: programas; plataformas; comandos; elementos; multimedia