Habitaciones de empleados. - Briquet, Abel Saint-Ange (Sin, 1899)
Vista de las habitaciones de los empleados, parte izquierda de la tintorería y del patio asoleadero de la fábrica de hilados y tejidos de la Compañía de San Ildefonso S.A.