Modelado e interpretación 2D y 3D de un campo petrolero de la Sonda de Campeche, empleando métodos sísmicos - Manzanares Alcalá, Andrea (My University, 2021)
Mediante la interpretación de secciones sísmicas, se establece una metodología para generar un modelo estructural e interpretar la evolución de un campo petrolero definiendo las diferentes etapas y estilos de deformación.
Keywords: Interpretación de secciones sísmicas; Estilos estructurales; Modelos estructurales petroleros; Geometría de trampas petroleras; Evolución de un campo petrolero; Interpretación sísmica