Análisis técnico y social para priorizar la conservación de la Red Federal Libre de Peaje - Montero Aguilar, Irene Nallely (My University, 2016)
Conservación, carreteras, libre de peaje, marginación, TDPA
Keywords: Conservación, carreteras, libre de peaje, marginación, TDPA