ESTUDIO DE LOS EFECTOS AERODINÁMICOS DE LOS DEFLECTORES SOBRE EL TABLERO DE UN PUENTE ATIRANTADO DE GRAN CLARO” - Miguel Patiño, Fabio Alberto (My University, 2013)
Puente, viento, CFD, El Baluarte, desprendimiento de vórtices
Keywords: Puente, viento, CFD, El Baluarte, desprendimiento de vórtices