Modelado Reológico y Manejo de Crudo Pesado y Extrapesado de los Campos Maloob, Zaap y Campeche Oriente. - Gómez Gutiérrez, Emilio (My University, 2009)
Modelado Reológico y Manejo de Crudo Pesado y Extrapesado de los Campos Maloob, Zaap y Campeche Oriente.
Keywords: Modelado Reológico y Manejo de Crudo Pesado y Extrapesado de los Campos Maloob, Zaap y Campeche Oriente.