Implementación de una arquitectura para un Data Center - Rosales Marroquin, Eduardo; Charnichart Lopez, Arlet Guadalupe; Orozco Cruz, Rubí (My University, 2016)
Relaciona algunos dispositivos de red, redes de datos, virtualización y Data Center
Plasma los lineamientos y principales características para la implementación de diversos modelos que conformen un Data Center
Keywords: Data Center; Arquitectura; Virtualización; Cloud; Redes; Dispositivos de red