Modelo numérico de expansión térmica en un sistema de matrices y fracturas - Coronado Morales, Manuel Elí (My University, 2015)
Expansión térmica Yacimientos naturalmente fracturados Aceite pesado y extrapesado
Keywords: Expansión térmica Yacimientos naturalmente fracturados Aceite pesado y extrapesado