Flujo de espumas en un sistema fracturado para control de canalización en un yacimiento naturalmente fracturado - Sánchez Burgos, Álvaro Enrique (My University, 2014)
Flujo de espumas en un sistema fracturado para control de canalización en un yacimiento naturalmente fracturado
Flujo de espumas en un sistema fracturado para control de canalización en un yacimiento naturalmente fracturado
Keywords: Flujo de espumas en un sistema fracturado para control de canalización en un yacimiento naturalmente fracturado