Elaboración de presupuesto de obra civil del proyecto residencia Urban Towers, en la localidad de Playa del Carmen, Q. Roo - Ramírez Juárez, Luis Antonio (My University, 2022)
Se detalla la metodología a emplear para la elaboración del presupuesto de la Obra Civil de un proyecto en la localidad de Playa del Carmen
Se detalla la metodología a emplear para la elaboración del presupuesto de la Obra Civil de un proyecto en la localidad de Playa del Carmen
Keywords: Presupuesto de obra civil; Análisis de precios unitarios; Presupuesto paramétrico; Explosión de insumos; Precio alzado