EL DESAFIO DE LA PRONTA RESPUESTA EN LA ATENCIÓN PRE HOSPITALARIA: UNA PROPUESTA CENTRADA EN LA LOCALIZACIÓN DE SERVICIOS DE EMERGENCIA EN LA CIUDAD DE MÉXICO - Cruz Trujillo, Marcos Raúl (My University, 2018)
TEORIA DE LOCALIZACIÓN, EMERGENCIA MÉDICA, CLIOS, ENFOQUE DE SISTEMAS, AMEF, SISTEMAS DE SERVICIOS DE EMERGENCIA MEDICA, ATENCIÓN MEDICA PREHOSPITALARIA
Keywords: TEORIA DE LOCALIZACIÓN, EMERGENCIA MÉDICA, CLIOS, ENFOQUE DE SISTEMAS, AMEF, SISTEMAS DE SERVICIOS DE EMERGENCIA MEDICA, ATENCIÓN MEDICA PREHOSPITALARIA