Instrumentación para la evaluación de deformación en túneles - Coronado Cruz, Julian; Hernández Rojas, Roberto; Ramos Piedra, Antelmo; Tapia Sánchez, Alfonso; Varela López, Beatriz Karla (My University, 2017)
Instrumentación para la evaluación de deformación en túneles
Instrumentación para la evaluación de deformación en túneles
Keywords: Instrumentación para la evaluación de deformación en túneles