Control semiactivo de estructuras utilizando amortiguadores magnetoreológicos - Campos Arizmendi, Francisco José (My University, 2017)
Control semiactivo Sismos Amortiguador magnetoreológico
Keywords: Control semiactivo; Sismos; Amortiguador magnetoreológico