Diseño y construcción de una Fuente de luz de UV-NIR con intervalos espectrales reducidos - Pantaleón Martínez, Pedro Alberto (My University, 2017)
Se trata de una fuente de luz sintonizable de emisión espectral estrecha.
Se presenta el diseño y construcción de una fuente de luz sintonizable con ayuda de LEDs y diodos láser
Keywords: fuente sintonizable con LEDs y diodos laser; espectro UV-NIR; Nitruro de Galio; Materiales para LEDs y diodos laser; Espectros de LEDs y diodos laser; LEDs de montaje superficial; potencias de LEDs y diodos laser; Diodos laser