Biodegradabilidad de agroplásticos utilizados en la agricultura protegida en el campo mexicano - Delgado López, Christian Axel (My University, 2019)
Agricultura protegida, biodegradación anaerobia, plásticos agrícolas, plásticos biodegradables, contaminación de suelos agrícolas.
Keywords: Agricultura protegida, biodegradación anaerobia, plásticos agrícolas, plásticos biodegradables, contaminación de suelos agrícolas.