Diplomado en Administración de Proyectos de Tecnología. Módulo V (Administración de Proyectos Organizacional e Integración con Otros Procesos) - García, Mauricio (My University, 2010)
Objetivo: Aplicar el conocimiento de la Administración de Proyectos en un ámbito organizacional, así como identificar la integración con otros procesos del negocio, para el logro de los objetivos estratégicos.
Keywords: Administración de proyectos; Pensamiento sistémico, tipos de sistemas, dinámica de sistemas, arquitectura empresarial, architecture framework, estrategia corporativa, balanced scorecard, mapa estratégico, indicadores de desempeño (KPI), modelos de madurez, OPM3, portafolio, programas, administración de programas, administrador de programas, administración de portafolio, administrador de portafolio