Análisis de costos unitarios - Suárez Salazar, Carlos; Escotto Gómez, Raúl; Díaz Lugo, Enrique; Ponce Córdoba, José Francisco; Mendoza Sánchez, Ernesto (My University, 1985)
Es de vital importancia estudiar un buen balance en costo-servicio-calidad en cuanto a materiales. El costo de adquisición de material deberá reflejarse en un mejor servicio de entrega a tiempo en la fecha fijada, en el lugar pactado y con las medidas, pesos y volúmenes especificados. El cumplimiento de cada uno de los puntos anteriores se reflejará de inmediato en cumplimiento de cada uno de los puntos anteriores se reflejará de inmediato en cumplimiento de la entrega de la obra al tiempo estipulado y en el mejor de los casos, adelantarse a la misma, y salir con los costos programados ya que la entrega de la obra y las medidas y dimensiones de los materiales usados fueron de acuerdo con los precios usados.
Keywords: costo; obra; mateiales; preliminares; finales