Revisión de la estabilidad y cálculo de desplazamientos en excavaciones profundas - Reyes Avendaño, Jacinto Vicente (My University, 2023)
Revisión de la estabilidad y cálculo de desplazamientos en excavaciones profundas
Keywords: Sistemas de excavación; Excavaciones profundas; Empuje de tierras; Falla en excavaciones; Apuntalamiento y ademes