Logística y Cadena de Suministro - Mejía Dávila, Angélica Susana; Sánchez Calderón, Luis Miguel (My University, 2009)
Logística Es parte de la Administración de cadena de suministro que planifica, incrementa y controla el flujo y el almacenamiento eficaz y eficiente de los bienes, servicios e información relacionada desde el punto de origen al punto de consumo con el fin de satisfacer los requerimientos de los consumidores. Cadena de Suministro Eslabona a muchas compañías, iniciando con materias primas no procesadas y terminando con el consumidor final utilizando los productos terminados.
Keywords: Logística y cadena de suministro; Cadena de suministro, tipos de cadenas de suministro, administración de la cadena de suministro (SCM), cadena de valor-componentes, indicadores clave de desempeño, cadena de suministro-costos, capacidad bruta, enterprice resourse planning (ERP), planificación y programación avanzada (APS)