Aplicación de lógica difusa a problemas de optimización de combustible de centrales nucleoeléctricas - Barragán Martínez, Alejandra Maribel (My University, 2017)
Aplicación de lógica difusa a problemas de optimización de combustible de centrales nucleoeléctricas
Aplicación de lógica difusa a problemas de optimización de combustible de centrales nucleoeléctricas
Keywords: Aplicación de lógica difusa a problemas de optimización de combustible de centrales nucleoeléctricas