Windows XP Intermedio - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2004)
Objetivo del curso: Proporcionar a los participantes los conocimientos de la terminología usada en computación, las habilidades para editar archivos y carpetas, el procedimiento para optimizar los medios de almacenamiento (discos), así como conocer los accesorios de texto y dibujo, para desenvolverse usando una computadora, que utiliza Sistema Operativo Windows XP, con confianza y seguridad en su entorno profesional.
Keywords: Windows xp intermedio; Encendido, carga del sistema operativo, comprobación de configuración y personalización, lista para comandos y datos, hardware, software, sistema operativo, sistema binario, explorador de windows, edición, manejo de discos, accesorios, documento, texto, tabulación, buscar y reemplazar, imprimir, dibujo