Análisis De Los Factores Internos Y Externos Que Impactan A Pequeñas Y Medianas Empresas Constructoras De Edificación De Vivienda En Culiacán Sinaloa, Énfasis En Factor Financiero - Brambila Mendivil, Alejandra (My University, 2015)
PyMES Constructora Financiamiento
Keywords: PyMES Constructora Financiamiento