EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO DE UN SISTEMA DE PRESERVACIÓN DE DOCUMENTOS HISTÓRICOS CON BASE EN EL DETERIORO COLORIMÉTRICO - Arcadia Barrón, Eunice Mayela (My University, 2014)
Conservación de documentos, encapsulados.
Keywords: Conservación de documentos, encapsulados.