Correlación entre los sistemas de vetas Chicharra y San Jorge en el área Monte Albán, Distrito Minero Taviche, Estado de Oaxaca - Jiménez Franco, María Abigail (My University, 2013)
Correlación entre los sistemas de vetas Chicharra y San Jorge en el área Monte Albán, Distrito Minero Taviche, Estado de Oaxaca
Correlación entre los sistemas de vetas Chicharra y San Jorge en el área Monte Albán, Distrito Minero Taviche, Estado de Oaxaca
Keywords: Correlación entre los sistemas de vetas Chicharra y San Jorge en el área Monte Albán, Distrito Minero Taviche, Estado de Oaxaca