Creación de un centro de monitoreo en seguridad informática - Quintanar Mondragón, Adrián (My University, 2016)
El presente documento tiene la finalidad de dar a conocer las distintas actividades y proyectos que me permitieron realizar la planeación, creación y gestión de un área de servicios de monitoreo
• El objetivo de la creación del área de monitoreo, es gestionar de forma reactiva y proactiva las amenazas, vulnerabilidades y en general incidentes de seguridad informática, con el objetivo de minimizar y controlar el impacto en la organización.
Keywords: Detección de intrusos; Alertas Informáticas; Administración de Seguridad; Monitoreo; Monitoreo de Seguridad Informática; Hackeo Alertamiento