Taller de ortografía básica e introducción a la redacción - Marruenda y Valle, Gloria (My University, 1996)
En ocasiones parece sencillo por ser cotidiano. Sin embargo, es poco el tiempo que dedicamos a la superación de estas habilidades, indispensables para nuestras interacciones de todo tipo. Este curso pretende motivar a los participantes a una constante y entretenida labor de superación de los temas de ortografía y redacción. Retomar y recordar habilidades que ya tienen, como la ortografía, lectura, la comprensión de textos, la expresión de tus ideas y sentimientos por escrito.
Keywords: ortografía; acento; signos; observación; lenguaje