Declaración de Sueldos y Salarios - DECDFI (My University, 2007)
Diferencia entre Salario y Sueldo Salario: Se paga por hora o por día, aunque se liquide semanalmente, se aplica mas bien a trabajos manuales o de taller. Sueldo: Se paga por mes o por quincena, ya sea por trabajos intelectuales, administrativos, de supervisión o de oficina.
Keywords: Declaración de sueldos y salarios; Salario y sueldo-diferencia, salarios-importancia, contribuciones, crédito al salario, subsidio, subsidio acreditable, subsidio no acreditable, empresa, patrón, trabajador, persona física, impuesto sobre la renta, retención del impuesto, ingresos acumulables, ingresos exentos, declaraciones, deducción de gastos, deducciones autorizadas, deducciones personales, ejercicio fiscal, riesgo de trabajo, seguro de riesgo de trabajo, leyes relacionadas